Prescription de préparations magistrales sur base du Formulaire Thérapeutique de l'APB

Prescription de préparations magistrales sur base du Formulaire Thérapeutique de l'APB

Introduction

1. Le "Formulaire Thérapeutique Magistral" est la référence "officielle" pour les préparations magistrales, tenue à jour en permanence par l'APB.
  2. Cette possibilité vient en plus de la prescription sur base de la liste de magistrales déjà présentes dans Medispring.

Instructions

1. Dans le module de prescription, sélectionnez l'option "FTM":

2. Vous pouvez ensuite, comme d'habitude chercher sur une partie du nom

3. Mais également par ingrédient, formule ou indication (le passage d'un mode de recherche à un autre annule la recherche précédente). Attention: pour la recherche par indication il est important d'introduire le texte de recherche avec les accents, par exemple "hémorroïdes"

4. Sélectionnez la préparation souhaitée et les diverses données disponibles sont remplies dans la prescription (rappel: la durée par défaut de 7 jours doit sans doute encore être adaptée)