Vos demandes pour le chapitre IV (Bf) ne passent pas ?

Si la demande d'accord ne fonctionne plus via Medispring et que vous recevez une erreur, il se peut dans ce cas que le système soit temporairement indisponible pour les logiciels externes (dont Medispring).

Nous vous invitons dans ce cas à tenter la demande directement via l'application web
CIVARS

Vers le CIVARS

Télécharger le manuel de l'utilisateur du CIVARS (CIN-NIC) - Téléchargement (power point)

N'oubliez pas non plus de consulter la faq "Chap IV" publiée par Mycarenet.