Quels sont les types de licences Medispring?

Il existe plusieurs types de licence Medispring en fonction de votre pratique et de votre situation.
Bien entendu le paiement de la licence vous donne un accès complet à toutes les fonctionnalités disponibles dans Medispring. Il n'y a pas de possibilités d'avoir accès à des parties du logiciel.

Licence annuelle

Afin de financer le support utilisateur, l'hébergement, les back-ups, la maintenance et le développement du logiciel, une licence est facturée annuellement.

Licence annuelle à tarif réduit

Ces tarifs de licence annuelle s'appliquent pour les assistants, les jeunes médecins (moins de 2 ans d'activité) ou les médecins de plus de 65 ans.
Medispring n'accorde pas de tarif réduit pour les médecins qui travaillent à temps partiel.

Personnel administratif ou paramédical (licence gratuite)

Le logiciel est gratuit pour les collaborateurs paramédicaux et administratifs d'un utilisateur payant.
Par exemple, les secrétaires et infirmiers/infirmières d'une pratique de groupe pourront utiliser Medispring sans frais.
Medispring développe actuellement des versions pour les kinésithérapeutes et pour infirmier(re)s. Lorsque ces versions seront disponibles, des coûts de licence seront appliqués.

Médecin retraité (licence gratuite)

Notre logiciel reste accessible gratuitement, moyennant l'ouverture de 20 dossiers par mois maximum, une fois votre retraite prise.

Licence académique  (licence gratuite)

Une version académique du logiciel est mise gratuitement à disposition des écoles et universités à des fins de formation, sous forme exploitable du Module en mode SaaS.
Pour toute information à ce sujet, nous vous invitons à nous écrire à l’adresse contact@medispring.be

Pour tout renseignement complémentaire, veuillez prendre contact par e-mail à l'adresse contact@medispring.be ou par téléphone au  +32 81 28 01 17.