Rechercher les codes de consultation et actes techniques

Dans le dossier du patient, cliquez sur mceclip1.png dans la barre eSanté

Vous pouvez rechercher les codes par leur N° ou par leur libellé :
chaque code utilisé une fois est gardé en mémoire et affiché directement comme "favori".

1. Commencez par choisir un code d'acte "intellectuel"
    • soit en sélectionnant un code déjà utilisé une fois et qui est gardé en mémoire
    • soit en recherchant un code dans le champ de recherche
      • avec le numéro du code
      • avec une partie du libellé du code
  2. Choisissez éventuellement un code dans la zone des "actes techniques"
    • soit en sélectionnant un code déjà utilisé une fois et qui est gardé en mémoire
    • soit en recherchant un code dans le champ de recherche
      • avec le numéro du code
      • avec une partie du libellé du code
  3. Chaque code choisi se retrouve dans la liste des prestations