Rechercher un patient (nom, prénom, numéro de dossier, ..)

Recherchez toujours un patient depuis la zone de recherche en haut à droite de Medispring.
Cette zone de recherche n'affiche QUE les patients actifs.

Le filtre de recherche par défaut est affiché, vous pouvez le modifier et choisir la recherche par N° de dossier (prochainement adresse et N° de téléphone)

Vous pouvez rechercher en tapant :

- le NOM (quelques caractères)
- le PRÉNOM (quelques caractères)
- s'il y a beaucoup de Martin (ex.), tapez MART MIC pour retrouver Martin Michel facilement
- la DATE DE NAISSANCE  au format JJ/MM/AAAA (ex : 09/11/1962)
- le N° DE DOSSIER entier si le filtre est placé sur ce choix (c'est le N° d'identifiant externe dans la fiche patient)

Dans les outils, liste des patients : pat.jpg
On affiche la liste de tous les patients, ce qui permet de rapidement afficher une information administrative sans ouvrir le dossier.

Vous pouvez également y rechercher un patient
et inclure les patients inactifs.