Rechercher un rendez-vous chez un patient

NB : cette recherche n'est actuellement pas possible en webapp

Lorsqu'un patient téléphone pour lui rappeler la date et l'heure de son rendez-vous, ou si vous désirez vérifier la fréquence des RV d'un patient et surtout s'il est fréquemment non venu, en retard, ..

• Ouvrez l'agenda
  • Cliquez sur mceclip0.png
  • tapez quelques lettres du nom du patient
  • sélectionnez le et les Rv du patient s'afficheront
  • Vous y trouverez les toute les infos date/heure ainsi que le statut de ce RV (effectué, en retard, pas venu, ..)
  • Dans le cas de rendez-vous noté comme "non venu" il est clairement affiché en rouge

Dans une mise à jour ultérieure vous pourrez ouvrir directement le rendez-vous depuis cette liste