Represcrire des médicaments depuis l'historique

Ouvrez le module de prescription et allez dans l'onglet "Historique"

• Retrouvez votre ordonnance et cliquez sur mceclip4.png
  • Un contrôle SAM-V2 est effectué pour vérifier la validité des médicaments
  • tous les médicaments disponibles sont cochés
  • Vous pouvez éventuellement décocher certains médicaments que le patient ne veut pas
  • Cliquez sur mceclip5.png
  • Les médicaments prescrits apparaissent sur l'ordonnance en cours. Vous pouvez encore les modifier, supprimer ou rajouter d'autres médicaments