Tarifier une consultation avec un prix majoré ou personnalisé (médecin déconventionné)

Tarifier une consultation avec un prix majoré ou personnalisé (médecin déconventionné)

Dans le dossier du patient, cliquez sur dans la barre e-Santé

Dans la 1° fenêtre

Commencez par choisir un code.
Cliquez sur mceclip4.png

Dans la 2° fenêtre

• Cliquez sur "Prix personnalisé"

• La case "Honoraire" est alors en saisie.  Encodez-y le prix de votre choix.
  • Le prix "à payer par le patient" change immédiatement

• Au moment de valider, c'est ce prix majoré qui sera indiqué

NB : ce n'est pas dans cette dernière fenêtre qu'un prix majoré est indiqué.  Cette fenêtre indique simplement le montant donné par le patient.

NB : n'oubliez pas dans votre fiche d'indiquer que vous êtes déconventionné (voir l'article "paramétrage des infos comptables")