Utilisation des algorithmes Covid : à qui faire un test? Interpréter un test

Utilisation des algorithmes Covid : à qui faire un test? Interpréter un test

Afin d'uniformiser les attitudes des médecins face au Covid-19 (pour la durée des ITT, demandes de test, ..) Medispring vous propose 3 aides à la décision :

• Dans un contact , dans le "+" du O du SOAP, choisissez un des algorithmes
  • Répondez OUI-NON aux diverses questions
  • à la fin du formulaire un plan d'action se note dans le P du SOAP avec une marche à suivre bien claire
  • un diagnostic codé (repris dans le baromètre Covid) est également automatiquement noté