Comment utiliser les échelles Belrai dans Medispring

Utiliser les échelles Belrai

Belrai vous propose différentes échelles diagnostiques. Un score est attribué à la fin de l'encodage du formulaire.

Grâce à cette application, les dispensateurs de soins peuvent déterminer de façon standardisée le degré d’autonomie ou de besoin en soins des patients et partager ces informations avec d’autres dispensateurs de soins.
Toutes les infos sont disponibles sur le site Belrai

• Dans le O du SOAP, cliquez sur
     et choisissez Belrai
  • Choisissez votre échelle
  • Cliquez sur
  • Une  fois enregistré, vous devrez créer le patient : cliquez sur mceclip5.png et encoder le NISS du patient
  • Cliquez sur mceclip6.png
  • Remplissez le formulaire
  • Belrai vous propose un score
  • Complétez le score dans Medispring
  • Ajoutez éventuellement des annexes
  • Cliquez sur mceclip3.png
  • Vous retrouverez dans le O, la valeur de ce test
  • En cliquant cette boite, vous retrouverez les annexes qui ont été jointes à ce test