Utiliser les maintenances de Medispring

Les maintenances dans Medispring ne sont à faire que si cela vous est demandé par Medispring en général, par le support ou via les notes de versions. Ne faites aucunes des maintenances de votre propre chef, cela pourrait engendrer des soucis plus ou moins important dans vos données.

Allez dans Outils -> Maintenance : vous trouverez une liste de maintenances qui pourraient vous être utiles. Les maintenances obligatoires sont lancées lors de mises à jour

• Sélectionnez la maintenance désirée
  • Cliquez sur mceclip1.png
  • la maintenance s'exécute puis ensuite on vous invite à retourner vers Medispring
  • Si pour une raison ou l'autre vous désirez interrompre une maintenance, cliquez sur "Arrêter la maintenance"
  • Ensuite cette maintenance sera notée comme exécutée avec succès