Vérifier le statut de vaccination et de rendez vous de son patient pour la vaccination Covid-19

Vérifier le statut de vaccination et de rendez vous de son patient pour la vaccination Covid-19

Dans le dossier du patient, vous pourrez à tout moment vérifier le statut vaccinal contre la Covid-19

• vérification si une lettre de convocation a été déjà envoyée
  • vérifier si le patient a pris ses RV
  • vérifier s'il a déjà eu 1 ou 2 doses de vaccin

En ouvrant cette fenêtre, si le patient a reçu 1 ou 2 doses de vaccins, ils sont automatiquement rajoutés dans la fenêtre de vaccination du journal du patient

Ouvrez le dossier du patient, avec une connexion ehealth

• Cliquez sur l'icône "seringue" à droite de la barre e-santé

• Le premier onglet affiche les détails des rendez-vous :
    • Date du RV de 1° dose
    • Date du RV de 2° dose
    • Nom du vaccin administré
    • Date et raison du refus éventuel
    • Possibilité de signaler que le patient refuse la vaccination :
    • possibilité de signaler que le patient a déjà été vacciné et qu'il peut sortir de la liste des convocations à suivre

• Le 2° onglet donne des informations sur les vaccinations réellement administrées

• Le 3° volet donne des informations sur la date d'envoi de la convocation et du type d'envoi (lettre, email, sms)

Vidéo: Vérifier le statut vaccinal Covid 19 du patient