Visualiser le détenteur du DMG

Lorsque vous désirez connaître le détenteur du DMG pour un patient, dans son dossier patient, cliquez sur l'icône DMG

La fenêtre suivante, dans le cadre "État actuel du DMG du patient", indiquera le détenteur du DMG à la date du jour.

Il est possible de vérifier à une date antérieure ou à forcer la vérification en cliquant sur le bouton CONSULTER

Vous connaîtrez immédiatement
  • le nom du détenteur du DMG (parfois, selon certaines mutuelles juste le N° Inami)
  • si le montant a déjà été payé cette année