Voir le traitement "En cours" du patient

Dans le journal du patient, vous retrouverez tous les éléments de soins (Problèmes, antécédents, facteur de risque, ...)

Vous retrouverez aussi le traitement "en cours" du patient. Celui-ci comprend :

• le traitement aigu : celui-ci est affiché jusqu'à la fin de la date prévue (ex : 1 boite de 21 comp. à 3x par jour : ce traitement sera affiché 7 jours puis sera archivé)
  • le traitement chronique : traitement sans date de fin qui sera toujours visible

Ces 2 traitements sont séparés par une petite ligne horizontalemceclip0.png

En passant la souris sur un traitement, une bulle d'aide vous affichera

• la posologie
  • la date de fin (s'il s'agit d'un traitement aigu)

Vous pouvez faire une ordonnance au patient directement depuis cette fenêtre (sans créer de contact complet) en cliquant sur "Ajouter" (voir l'article "comment gérer plusieurs patients en même temps")