Définir une adresse de facturation existante (pour la licence) dans son profil

Définir une adresse de facturation existante (pour la licence) dans son profil

Si une adresse de facturation (de la licence de Medispring) existe déjà au sein de votre pratique, vous pouvez l'attribuer directement depuis votre profil utilisateur.
  1. Ouvrez vos "Détails utilisateur" en cliquant sur la pastille en bas à gauche de votre écran Medispring :

1. Sélectionnez "Utilisateur" (1) et choisissez votre adresse de facturation (2)

1. Enregistrez vos modifications en cliquant sur le bouton "Modifier l'utilisateur" en bas à droite de cette fenêtre