Comment définir l'adresse de facturation de ma licence Medispring ?

Comment définir l'adresse de facturation de ma licence Medispring ?

Tous les utilisateurs doivent définir une adresse de facturation pour la licence (même si c'est la Maison Médicale ou le cabinet qui paie la licence des médecins).
Dans leur compte respectif de Medispring , chaque utilisateur doit indiquer qui doit recevoir la facture pour sa licence Medispring.

Comment configurer l'adresse de facturation?

1. Rendez-vous via la barre de gauche , sur "Outils" (1) ensuite "Adresses de facturation" (2).
  2. Dans la liste cliquez sur "Choisir" (4) sur la ligne correspondant à l'adresse à laquelle vous voulez que la facture de la licence Medispring soit envoyée.
    Cela mettra en fin de cette ligne le libellé "Mon adresse".

Comment ajouter une adresse de facturation?

Si l'adresse de facturation pour la licence n'existe pas dans la liste,
  1. Cliquez dans ce cas sur "Nouvelle adresse" (3),
  2. Remplissez le formulaire qui apparait, le plus complètement et le plus précisément possible et cliquez sur "Enregistrer".

3. Ensuite cliquez sur "choisir" (4) pour marquer cette adresse comme adresse de facturation de votre licence.
Une adresse peut être utilisée pour plusieurs licence.
Pour visualiser les licences qui sont facturées par une adresse, cliquez sur le nom (1) et s'affichera dans le cadre orange(2) la liste des noms facturés à cette adresse.