Choix du type de prix d'une attestation

Lorsque vous encodez une attestation, vous pouvez définir des prix

• avec /sans ticket modérateur
  • Prix arrondi
  • Prix personnalisé

Dans le dossier du patient, cliquez sur dans la barre eSanté

Dans la 1° fenêtre

1. Commencez par choisir un code d'acte "intellectuel"
  2. Choisissez éventuellement un code dans la zone des "actes techniques"
  3. Chaque code choisi se retrouve dans la liste des prestations
  4. Choisissez un supplément : le code de supplément sera automatiquement ajouté à l'écran suivant.
    Vous ne devez donc pas choisir les codes 599631 etc ..
  5. Cliquez sur mceclip4.png

Dans la 2° fenêtre

Choix du prix (option)

• Prix officiel, par défaut
  • Pas de ticket modérateur
    Le TM est automatiquement noté à zéro dans la colonne ad hoc
  • Prix arrondi
    • au 1/2 € supérieur
    • à l'€ supérieur
      cet arrondi est calculé sur le montant que paye le patient, jamais sur le prix de l'intervention mutuelle, naturellement, qui lui est fixe
  • Prix personnalisé
    Vous pouvez déterminer un prix personnel en cochant cette case, la case "Honoraire" est en saisie et vous pouvez y encoder le prix souhaité