Comment puis je vérifier mon rôle (droit)?

Pour vérifier votre rôle,
  1. rendez vous dans la gestion de votre utilisateur et cliquez sur vos initiales (1)
  2. choisissez utilisateur (2)
  3. vérifier les rôles qui vous sont attribués ex : "administrateur" "praticien" "secrétaire" ...

Les rôles sont utilisés pour donner des droits d'accès à certaines partie de Medispring.
Si vous voulez modifier des droits, seul un utilisateur qui a des droits d'administration peut  le faire.
Voir article : "Donner des rôles (droits) à un utilisateur"