Seul un utilisateur qui a des droits d'administration peut modifier les droits d'un utilisateur.
- Dans la barre d'outils à gauche, dans les outils (1) ,choisissez UTILISATEURS (2).
- Cliquez sur l'utilisateur que vous voulez modifier (3).
Ces droits seront progressivement affinés.
