Comment s'encoder comme assistant et choisir son maître de stage

Comment s'encoder comme assistant et choisir son maître de stage

Lorsque vous encoderez vos détails d'utilisateurs, en mettant un N° Inami 005 ou 006 une autre fenêtre se présentera pour vous proposer de choisir votre maître de stage dans la liste des utilisateurs.

• Lors d'une facturation les données seront clairement affichées :
  • si le maître de stage n'est pas sélectionné, la facturation se fera au nom de l'assistant sans supervision du maître de stage
  • si vous travaillez avec plusieurs maître de stage, vous devez modifier cette info dans votre fiche utilisateur (vos initiales)  à chaque changement de consultation

L'assistant ne doit encoder aucune donnée de facturation, puisque ce sont les données de facturation du maître de stage qui sont utilisées pour faire les envois eFact