Paramétrer le compte bancaire "assistant"

La configuration du compte bancaire partagé des assistants n'est pas obligatoire.

Lorsqu'un maître de stage travaille seul avec un assistant , il n'est pas obligé de mettre un compte bancaire partagé pour l'assistant.
Si aucun compte bancaire n'est défini, tout sera alors envoyé sur le compte bancaire du maitre de stage défini dans le profil du maitre de stage.

Dans ce cas :
  • Les attestations sont faites au nom du maître de stage
  • Lorsque le maître de stage envoie ses attestations, il envoie également celles de l'assistant et tout arrive sur le compte du bancaire du maître de stage
  • Le maître de stage aura encodé son N° de compte dans sa fiche personnelle.
Il n'est donc pas nécessaire d'encoder de N° de compte pour 1 compte "assistant" puisque c'est le même.

Par contre, pour des pratiques de groupe travaillant avec plusieurs assistants, il est possible de paramétrer un N° de compte bancaire unique pour tous les assistants (compte commun qui sera ensuite ventilé entre les différents maîtres de stage au prorata de "l'utilisation" de l'assistant).
Les maîtres de stage doivent alors définir entre eux du numéro de compte sur lequel seront versés les honoraires du/des assistant(s)

Dans ce cas un seul des maitre de stage doit insérer le numéro de compte partagé (ce sera le même pour les autres médecins).
Si un autre médecin modifie cela, ce sera modifié pour tous les médecins.

Comment configurer le numéro de compte bancaire sur lequel seront versés les montants des attestations faites par les assistant(e)s ?

Pour rappel : Ce compte bancaire sera utilisé pour tous les assistants du cabinet ou de la maison médicale
  • Un des médecin clique sur ces initiales en bas à gauche
  • Il ouvre ensuite le volet "facturation"
  • Là, il suffit de remplir le 2ième N° de compte "assistant" et cliquer sur le bouton ENREGISTRER LES DONNÉES FINANCIÈRES
    NB: le premier N° de compte est le N° de compte personnel du maître de stage
Maintenant, lors de l'envoi des attestations de l'assistant uniquement (après avoir appliqué le filtre) c'est ce deuxième N° de compte bancaire qui sera utilisé par Mycarenet pour faire le versement des honoraires