Comment savoir si mon patient est hospitalisé et dans quel hôpital?

Comment savoir si mon patient est hospitalisé et dans quel hôpital?

• Ouvrez le dossier patient et cliquez sur
  • Cochez la case "hospitalisation" (1) et cliquez sur VÉRIFIER (2) (eHealth ne veut en effet pas que cette vérification soit faite à chaque ouverture de dossier patient)

• Si le patient est hospitalisé, un cadre orange affiche l'info

• Plus bas, vous retrouverez