Créer un intervenant au moment de l'envoi d'un message ehealthBox

Créer un intervenant au moment de l'envoi d'un message ehealthBox

A ce moment, vous aurez l'occasion par la recherche Cobrha de rechercher des intervenants de toutes les professions médicales et paramédicales

• Dans la eHealthBox, cliquez sur mceclip0.png
  • Cliquez ensuite sur mceclip1.png tout à droite de la zone "rechercher"
  • Cherchez une spécialité
  • Puis rechercher le nom

Tous les détails sont dans l'article "Envoyer un  message eHealthBox"