Envoyer un message par la eHealthBox

La eHealthBox est une boite mail sécurisée.
Elle permet d'envoyer des messages, à tous les médecins et paramédicaux, contenant des informations médicales.

Une connexion eHealth grâce à un certificat eHealth est naturellement indispensable
(voir l'article "Faire sa connexion eHealth").

• Ouvrez votre eHealthBox en cliquant , dans la barre d'outils, sur mceclip1.png
  • Cliquez sur mceclip0.png
  • Dans la zone "A", tapez les premières lettres d'un intervenant depuis votre liste d'intervenants
    (voir l'article "Créer/modifier vos intervenants")
  • En cliquant sur mceclip2.png, vous pourrez faire une recherche Cobrha dans la liste officielle de l'Inami :
    • par défaut, c'est la liste des médecins qui est proposée
    • si vous désirez un autre groupe d'intervenant, cliquez sur   mceclip4.png et choisissez votre type d'intervenant
    • tapez le nom complet (ou une partie du nom suivi de * : exemple : bina*)mceclip5.png
    • choisissez le nom puis cliquez sur mceclip6.png (plusieurs noms peuvent être sélectionnés)
    • en cochant cette case, vous ajouterez automatiquement l'intervenant dans le carnet d'adresse
  • Encodez l'objet
  • Encodez le texte
  • Ajoutez éventuellement un fichier, par exemple un PMF
  • D'autres choix sont encore possibles en cliquant sur mceclip9.png tout en haut à droite
  • Cliquez sur mceclip10.png
  • Le message est automatiquement envoyé et placé dans les messages envoyés