Créer un rendez-vous

• Ouvrez l'agenda en cliquant, sur la barre d'outils à gauche sur l'icône de RV
  • Cliquez ensuite dans une zone de rendez-vous (1)  (à l'heure voulue : c'est l'idéal)
    Si dans la plage de rendez-vous est définit un "type de rendez-vous", le type de rendez-vous sera automatiquement sélectionné ainsi que la durée si le RV a une durée pré-déterminée.
    Vous pouvez naturellement placer un RV  en dehors d'une plage prédéfinie de RV

Pour créer vos plages de RV, voir l'article "Créer des plages horaires dans l'agenda"
  • Dans le cas d'un clic dans une zone horaire, une fiche de RV s'ouvre

• le type de consultation est affiché  d'emblée  (si il a été configuré dans la plage de rendez-vous) et peut être modifié à souhait
    • la durée et le lieu sont affiché en fonction du type de RV
    • recherchez un nom dans la zone patient : sélectionnez le
    • si le patient n'existe pas, vous pourrez le créer :
      • manuellement en cliquant sur  : le patient sera créé ainsi que le RV
      • avec la carte EID en cliquant sur : EID
    • En cochant   votre RV sera créé tout en haut de la journée  (c'est l'équivalent d'une tâche à faire dans la journée, sans heure précise)
      C'est aussi une méthode pour bloquer des journées de congé en créant par exemple 1 type de rendez-vous CONGÉ
    • Un motif de la consultation peut également être noté : il sera visible dans le RV
    • Le N° de téléphone s'affiche directement dans le RV s'il est encodé dans la fiche
    • Les icônes permettent de caractérisé le rendez-vous. (ex: en salle d'attente, annulé par le patient, pas venu, en retard ,...)
      Lorsque le contact sera clôturé, le RV passera automatiquement en "clôturé" et sera grisé
    • Il est aussi possible d'envoyer ou ne pas envoyer de mail au patient en cochant ou décochant la case "Envoyer un email au patient".
      A savoir: Ceci peut être configuré par défaut ou pas via votre compte utilisateur (cliquez sur les initiales en bas à gauche de Medispring)