Pour redémarrer le service Apache CouchDB :
  1. Ouvrez le "gestionnaire de tâches" en appuyant simultanément sur les touches Ctrl + Maj + Esc (ou Echap)
  2. Dans le gestionnaire de tâche, sélectionnez "Services" (1)
  3. Repérez la ligne "Apache CouchDB" (2)
  4. À l'aide de la souris, effectuez un clic droit sur cette ligne et choisissez (Re)démarrer.
    La colonne "Status" devrait alors indiquer "En cours d'exécution"
  5. Vous pouvez alors relancer Medispring.
Sous Windows 11

Sous Windows 10

Si votre problème persiste, nous vous invitons à :

• Utiliser l'application web afin de vous dépanner temporairement : https://app.medispring.be
    Remarque: Vous aurez peut-être besoin de vos clés privées afin de vous connecter
  • Contacter le support au 078/077050 ou par email support@medispring.be