Exporter un document type

Si vous avez créé un document type et que vous désirez en faire profiter la coopérative des médecins, vous pouvez exporter celui-ci et le transmettre à d'autres médecins.

1. Allez dans la barre d'outils (1)
  2. Cliquez sur DOCUMENTS TYPES (2)
  3. Cliquez sur MODIFIER sur la ligne du document désiré (3)

4. Cliquez sur EXPORTER (4)

5. Le fichier (de format .json) sera téléchargé dans vos téléchargements (ou ailleurs selon la configuration de votre ordinateur)
  6. Faites le parvenir à un confrère ou au Helpdesk afin d'en faire bénéficier vos confrères dans une prochaine mise à jour.
  7. Le confrère devra ensuite l'importer dans son Medispring