Les options d'affichage de l'agenda et des rendez-vous

Dans Medispring, vous avez la possibilité de modifier l'affichage des agendas de manière à l'adapté à votre usage (secrétariat, médecin, ....)

Pour que l'agenda des autres utilisateurs s'affichent sur votre page agenda, 2 possibilités:
  1. Chaque utilisateur doit avoir préalablement autorisé l'accès à son agenda et pour chacun des autres utilisateurs.
    Voir article "Gérer les droits sur les agendas"
  2. L'administrateur définit que par défaut tous les agendas individuels sont visibles et modifiables par tous les utilisateurs.
    Voir article "Activer le partage automatique de tous les agendas".

Gérer l'affichage des agendas

• Vous pouvez afficher/ne pas afficher les agendas pour lesquels vous avez les droits (voir article "Gérer les droits des agendas") en cliquant sur le nom de l'agenda

en cochant sur   vous pourrez afficher/ne pas afficher tous les agendas

• Vous pouvez afficher les agendas en fonction des spécialités : 1 ou plusieurs spécialités peuvent être choisies.
    Une fois une spécialité choisie, tous les agendas de cette spécialité sont affichés.

Vous pouvez y mettre plusieurs spécialités

Vous pourrez encore désactiver certains agendas affichés en cliquant sur X

• Vous pouvez afficher en mode jour/semaine via ce bouton

• Si vous cliquez sur l'icône "engrenage",
    pour pourrez sélectionner les jours que vous désirez afficher en mode "affichage semaine" (1).
    Vous pouvez également définir la plage horaire d'affichage (ex mettre de 7h à 19h) pour ne pas avoir de trop longues pages inutilement (2).

• Le Zoom vous permet d'afficher l'agenda par pas de 5, 10, 15, 20 .... minutes

• L'icône  sert à masquer la colonne de gauche et donc augmenter la taille d'affichage horizontal pour l'agenda.

Gérer l'affichage par rendez-vous

• Vous pouvez afficher/ne pas afficher les rendez-vous en fonction du type de rendez-vous

Synchronisation des rendez-vous

La synchronisation est automatique, toutes les 5 minutes, entre les différents ordinateurs.
Si vous désirez afficher plus rapidement les RV créés par d'autres personnes, cliquez sur "Récupérer les RV".