Lien entre Medispring et Beoogo pour la facturation au forfait

Lien entre Medispring et Beoogo pour la facturation au forfait

Introduction

Instructions

• En ouvrant le dossier du patient, l'icône Beoogo se trouve à droite de la barre e-santé

• La couleur du bouton Beoogo indique le statut:
    mceclip2.pngProblème de connexion avec Beoogo > déconnectez et reconnecter à nouveau dans Medispring
    mceclip1.pngPatient n'existe pas dans Beoogo
    mceclip5.pngPas au forfait
    mceclip5.pngEn attente de début du forfait
    mceclip4.pngAu forfait
    mceclip0.pngEn attente de fin du forfait
    mceclip5.pngPlus au forfait
  • Le patient n'est pas inscrit au forfait : mceclip4.png
    • en cliquant sur cette icône, remplissez ce formulaire qui sera déjà en grande partie pré-rempli
    • Cliquez sur mceclip5.png
    • Immédiatement le statut Beoogo devient orange : mceclip6.png (en attente de forfait)
  • Le patient est en attente de forfait : mceclip6.png
  • Le patient est en ordre de forfait : mceclip8.png
  • Désinscrire un patient : chez un patient en ordre de forfait mceclip8.png, cliquez sur ???

La petite vidéo vous expliquera complètement ce lien :