Comment lier ou délier un médicament à un élément de soins dans Medispring?

Comment lier ou délier un médicament à un élément de soins?

Vous pouvez  lier directement un médicament (chronique en général) à un élément de soin et vous permettra d'utiliser les filtres pour n'afficher que les contacts pertinents.  Ceci vous donnera une vision très claire du traitement du patient.

A savoir:
Chaque sous-contact peut être lié à un élément de soins  (voir l'article "lier un contact à un élément de soins")
Lorsque qu'un sous-contact est lié à un élément de soins, toutes les données (les services) de ce sous-contact sont liés à cet élément de soins ainsi que les médicaments prescrits.

Comment faire?

Lors de la prescription de ce médicament,
  • cliquez sur le signet en haut à droite
  • choisissez l'élément de soins

• en cliquant sur PRESCRIRE ou ENREGISTER (4) ce médicament s'affichera dans les traitements sous l'élément de soin sélectionné
  • Confirmez ensuite le traitement actif en cliquant sur ENREGISTRER

Vous pouvez supprimer un lien en cliquant sur le nom de médicament pour l'éditer et ensuite en cliquant sur le "X" à côté de ce lien.
et ensuite cliquez sur ENREGISTRER dans la fenêtre de modification du médicament ET encore sur ENREGISTRER dans la gestion des traitments actifs

A savoir:
Lors de la création d'une consultation, non liée à un élément de soins, lorsque vous allez prescrire ces 2 médicaments liés à un élément de soins, tout ce sous-contact sera automatiquement lié à ces éléments de soins.

Voir aussi l'article "Modifier un traitement"