Comment modifier un traitement?

Il est possible de modifier la posologie, une note, un lien avec un élément de soins, ... d'un traitement aigu ou chronique,

• Ouvrez la fenêtre de traitement actif via le +

ou via le P du contact MSOAP

• cliquez sur  le nom du médicament et modifier celui-ci.

A la souris, placez le curseur dans un des cases (ou tapez plusieurs fois sur "Tab" au clavier pour afficher le curseur dans la case voulue)
    Si vous avez utilisé la souris, automatiquement le chiffre 1 (ou + 1 par rapport à la dose précédente s'affichera)
    Faites "Backspace" pour effacer cette info et notez la posologie désirée
    vous pouvez ensuite passer à la case suivante (midi, 16h, ..) via la touche "Tab" au clavier
    Faites toutes les modifications voulues (dose, fréquence, note, lien, ...) et cliquez ensuite sur ENREGISTRER ou PRESCRIRE
  • Le traitement est immédiatement modifié dans le traitement du patient
  • L'info sera clairement affichée dans la consultation