Liste des attestations et comptabilité

• Cliquez sur l'onglet " €" dans la colonne de gauche du logiciel.
  • Vous arrivez dans la liste des attestations.
  • Celle-ci est filtrée en fonction de vos attestations.
  • Si vous désirez afficher les attestations d'un autre utilisateur (assistant par ex), choisissez le filtre "Les factures d'un autre utilisateur" et tapez le nom de cet utilisateur.
    Afin de pouvoir visualiser les attestations d'un autre utilisateur, cet utilisateur devra avoir un rôle "administrateur" ou "secrétaire"
    s'il a uniquement le rôle "Praticien" il ne verra que ses attestations
    Voir article "La gestion des rôles des utilisateurs"

• Chaque colonne peut être filtrée : cliquez sur mceclip1.png et vous pourrez filtrer en fonction de votre choix mceclip0.png
  • Ensuite, vous pourrez exporter cette liste vers Excel : "Export Excel".
    Vous pouvez éventuellement exporter le nom du patient mais la durée d'enregistrement est plus longue!
    Ne le faites donc que si nécessaire.