Comment modifier un document type

Modifier un document type (ex. données de bas de page)

Pour rappel: Un document type est un document créé une seule fois et utilisable lors de toutes vos consultations. Il peut s'agir de courrier à un confrère, de protocole, de conseils aux patients, de documents administratifs, de mailing, ...
Pour plus d'information sur la création de documents types :
 - voir l'article  "Créer des documents types" ou la vidéo

Pour modifier 1 document type.

• choisissez  dans la colone de droite puis
  • recherchez le document type dans la liste (soit via le champ de recherche soit via la pagination en bas de page) et cliquez sur "Modifier"

• Insérez ensuite, à l'endroit voulu, les balises qui sont disponible à droite (par un double clic sur la balise)
    chaque balise sera remplacée dans votre document  par des données correspondantes

• exemple:
      si on désire insérer le numéro de GSM ,de maison ou de boite aux lettres du médecin utilisateur.
      Sélectionnez "Utilisateur" et placez votre curseur à l'endroit voulu dans le document et double cliquez sur la balise GSM

Apparaitra alors dans votre document un cadre rouge qui sera la balise GSM ici "doctor.gsm" qui sera remplacée par le numéro de GSM du médecin. mceclip2.png

Vous pouvez faire de même avec le numéro de maison , le numéro de boite ou autres balises disponibles dans le menu de gauche
      Exemple :

• Pour terminé, cliquez sur mceclip6.png

Remarques importantes: Les balises sont automatiquement complétées en fonction du type de balise.
Ex: Les balises disponibles dans "utilisateur" proviennent des données de l'utilisateur de Medispring actuellement connecté. Vous devez donc veillez à ce que les différents champs soient bien complétés dans le profil utilisateur.