Version 2.12.0

Note de version 2.12.0

Dossier médical

Nouveautés

• Duplication du bouton “Nouvelle Consultation” en haut de la ligne du temps en un bouton “Consult” et un bouton “Visite” pour accélérer l’encodage .

• Assurabilité : un indicateur sur l’icône d’assurabilité indique si un patient est inscrit en maison médicale au forfait (ou s’il ne l’est pas pour les MMF)

• Vaccins : Ajout du vaccin Apexx

• Prescription : Ajout d’un lien direct vers le guide des recommandations de la Bapcoc.

• Envoi structuré des prescriptions magistrales issues du FTM

Améliorations

• Ordonnances : Suppression de la durée de traitement qui générait des informations parfois erronées ou incohérentes

• Le décompte des procédures à faire prend dorénavant en compte les procédures en attente et proposées

• Lors de la génération d'une ITT : en NL, le champs indépendant/employé est dorénavant correctement traduit en néerlandais

• Lors de la prescription d’un traitement et de son annulation avant d’envoyer la prescription à Recip-e, Le médicament n’apparaît dorénavant plus dans le dossier

• Mise à jour du tableau de vaccination

Corrections

• Correction d’un bug qui ajoutait erronément un code de supplément d’urgence pour les actes techniques réalisés lors d’une consultation de garde (18-21h)

• Correction d’une erreur dans les Sumehr dûe à des vaccins génériques migrés depuis Pricare

• Prescriptions : correction d’un bug qui permettait que la date de fin pour exécution d'une prescription soit portée à un an et un jour, empêchant l’envoi à Recipe

• Correction d’un bug qui, lors de la prescription en DCI, donnait lieu à la création d’une ordonnance par jour de traitement

• Correction de la modification d’une procédure à partir de la liste des procédures planifiées : le type de contact créé est dorénavant intitulé « Contact dossier »

Outils

Nouveautés

• Plusieurs labos ont été ajoutés à la liste des labos accessibles directement depuis Medispring :

• Eurofins Clinical Diagnostics

• Vialia

• Labo Nuytinck

• IBC-ULB

Facturation

Nouveautés

• Possibilité d’archiver les anciennes factures eFact

Améliorations

• Les codes de téléconsultation sont dorénavant en eFact par défaut pour les utilisateurs à l’acte et les PMG, en Stats pour les MMF

• Mise à jour du layout du certificat d’incapacité de travail à destination des médecins-conseils des mutuelles, visant à mieux respecter la présentation officielle

Reporting - voir FAQ

Nouveautés

• Possibilité de créer et de sauvegarder des requêtes personnalisées

• Critères disponibles :

• tranche d’âge

• période et types de contacts

• spécialité du prestataire

• éléments de soins

• médications ATC

• Sélection des colonnes à afficher dans le résultat