Notes de version Medispring 3.1.6

Introduction

Cette version
  1. Est disponible à partir du 21/6/2024.
  2. Ne nécessite pas de mise à jour du serveur (pratiques de groupe en client/serveur), ni de mise à jour de Medispring desktop "electron".

Dossier médical

Nouveau

1. Les kiné, infi, sages-femmes et spécialistes peuvent maintenant également déclarer leur lien thérapeutique (national) avec leurs patients, cf. FAQ

2. Les baromètres diabète ou antibiotique générés au sein de la pratique sont visibles pour tous les utilisateurs de la pratique (via Outils > Baromètres > Historique) (auparavant seuls les utilisateurs ayant généré un baromètre voyaient ceux-ci). cf. FAQ.

3. L'ordre des biométries a été adapté afin d'être plus proche de la réalité du terrain

4. Affichage de la date de début des traitements médicamenteux (lors du survol avec la souris)

Corrections

1. Lors de la modification d'un élément de soin de "Actif (pertinent)" vers "Actif (sans pertinence)", la date de fin n'est plus supprimée.

2. Génération plus fiable du baromètre: moins d'arrêts nécessitant une relance et résultats plus fiables après une relance. Moins de charge sur la mémoire et le processeur de l'ordinateur. ATTENTION, la génération est cependant plus lente qu'avant.
    IMPORTANT: en cas de blocage, fermer et relancer Medispring avant de relancer !  cf. FAQ.

Ordonnances en attentes

Une maintenance est disponible en vue de diminuer les temps de chargement des ordonnances mises en attente.
Pour lancer cette maintenance cf.  FAQ