Supprimer des messages de la réception eHealthBox de Medispring

Supprimer des messages de la réception eHealthBox

• Si vous désirez supprimer un ou plusieurs messages, sélectionnez ce(s) message(s) et cliquez sur la poubelle en haut de cette colonne
  • Il n'est absolument pas nécessaire de supprimer ces messages, mais vous pouvez le faire afin d'éviter de sauvegarder des messages d'accusés de réception, ...
  • Supprimer un message ne supprimera jamais un rapport dans le dossier du patient SAUF si ce message était noté comme "non intégré" avec une boule rouge
  • La suppression de ces messages ne videra pas non plus votre eHealth box , pour cela voyez l'article "vider sa eHealthBox"