Vider sa eHealthBox depuis Medispring

Vous ne prenez aucun risque à vider la corbeille de la eHealthBox via Medispring.
Tous les messages sont déjà incorporés dans les dossiers des patients.

Lorsqu'un message eHealthbox est lu par Medispring, il reste dans la eHealthBox pendant 8 jours.

Cela permet aux médecins qui travaillent à plusieurs endroits de réceptionner leur courrier en fonction de 2 bases de données différentes (il faut naturellement aller dans cet autre centre dans les 8 jours).

Ensuite ce message est mis automatiquement à la corbeille.

La corbeille de la eHealthbox doit cependant être vidée régulièrement
Vous pouvez le faire depuis la fenêtre de courrier de Medispring

Cliquez sur la poubelle : vous effacerez uniquement les messages de la corbeille, pas ceux qui n'ont pas encore été réceptionné naturellement.

Cet effacement se fait par paquet de 100, vous devrez donc refaire la manœuvre plusieurs fois.

Il n'est pas utile de supprimer un message intégré dans le dossier du patient via la petite poubelle en haut à droite de l'écran :

Vous pouvez le faire pour les messages inutiles ou qui ne vous concernent pas, mais cela n'a pas beaucoup d'intérêt.