Il n'est pas possible (médico-légalement) de supprimer des patients.
Vous ne pourrez que "archiver un patient"
Il ne sera alors plus affiché en recherchant ce patient depuis la recherche en haut à droite ni depuis la liste des patients.
Vous pourrez toujours le retrouver depuis la liste des patients en cochant l'onglet INCLURE LES PATIENTS INACTIFS
