Utiliser les mots-clefs

Un mot-clef est un groupe de x lettres qui appelle un autre mot complet, une phrase, un document ou une arborescence de choix.

Pour créer vos mots-clefs : voir l'article "Créer un mot-clef"

Dans pratiquement tous les champs texte de Medispring, le mot-clef peut être appelé.
S, O, P et N du SOAP, les documents, ...

• tapez le groupe de x lettres du mot-clef créé
  • faites un clic sur le mot-clef proposé
  • le texte s'affichera à l'endroit du curseur
  • si vous ne désirez pas utiliser le mot-clef proposé , continuez de taper le texte et la proposition disparaîtra.
  • s'il s'agit d'un mot-clef avec arborescence, à la souris ou au clavier, choisissez le terme voulu et la phrase se construira

Les mots-clefs peuvent également être utilisé pour afficher des canevas de consultation ou des protocoles d'actes techniques
(voir l'article "Choisir un canevas de consultation ou un protocole avec les mots-clefs")