Voir les graphes dans le module de biométrie sur Medispring

Voir les graphes dans le module de biométrie

• Dans le O du SOAP, cliquez sur  mceclip0.png et choisissez "Biométrie"
  • Medispring affiche toujours les anciennes valeurs pour chaque type d'encodage (Tension, pouls, poids, ..) avec un graphe adapté
    Pour les infos sur les courbes de croissance voyez l'article "Courbes de croissance"
  • Vous pouvez afficher les valeurs et la courbe d'un type d'encodage sans entrer de valeur en cliquant sur le titre de ce type d'encodage  : mceclip3.png
  • Vous pouvez choisir une zone précise pour faire un zoom sur le graphe en maintenant la touche MAJ enfoncée + glisser avec le clic G enfoncé

la zone affichée sera alors uniquement la zone rose
  • Pour vous déplacer dans cette courbe cliquez avec le clic G et maintenez enfoncé en allant à G ou à D
  • Pour zoomer utilisez la molette de la souris
  • Cliquez sur mceclip2.png pour afficher le graphe en plein écran
  • Cliquez sur mceclip2.png
  • pour quitter le plein écran