Accès au site Orgadon (don d'organes) de l'Inami

Le patient, via sa carte d'identité, peut avoir accès au module Orgadon du site de l'Inami.
Ce module, permet au patient et au médecin, de donner son accord ou son désaccord par rapport au don d'organe

Le médecin peut y avoir accès directement via sa connexion ehealth

• Dans le dossier du patient, cliquez sur la note médicale mceclip0.png
  • Allez dans l'onglet "volontés"
  • Dans la partie "Don d'organes" cliquez sur "Link to Orgadon"
  • Vous basculerez sur le site de l'Inami ou vous devrez vous authentifier comme médecin mceclip2.png
  • Cliquez sur "confirmer le profil"
  • Tapez le NISS du patient et vous accéderez à sa fiche "don d'organes" personnelle
  • Confirmez l'identité du patient
  • Par défaut chaque proposition st notée sur "consentement présumé" (légal)
  • Vous pourrez encoder le choix du patient