Créer une lettre à un confrère depuis un document type

Dans le P du SOAP, cliquez sur + et choisissez "Documents"

• Immédiatement Medispring vous demandera quel sera le destinataire
    • aucun : dans le cas de document sans destinataire noté dans le document (certificat divers, ..)
    • Médecin traitant : utile pour les spécialistes : nous allons alors rechercher l'info dans l'onglet "fiche" du dossier du patient /médecin traitant

• Autre destinataire : c'est le cas du MG qui envoie à un médecin spécialiste
    • Patient : le champ "destinataire" sera complété par le nom et l'adresse du patient
  • Le module "Documents" s'affiche : choisissez le document voulu et directement toutes les infos administratives et médicales du patient se placent dans ce document, ainsi que le destinataire éventuel
    Les données de la consultation du jour se mettent aussi dans ce document

• si vous vous êtes trompé de destinataire, cliquez sur mceclip1.png
  • Complétez ce document selon vos souhaits
  • Vous pouvez ensuite :
    • l'imprimer
    • l'enregistrer pour une impression ultérieure par exemple
    • l'envoyer par email au patient :
    • l'envoyer sur le RSW/RSB :
    • l'envoyer par la ehealthBox :
      • recherchez le médecin dans la liste officielle de l'Inami (Liste Cobrha) en tapant le nom complet
        (la recherche ne démarrera que si le nom est complet. Si vous ne connaissez pas vraiment l'orthographe, tapez alors les premières lettres suivies de *  (ex: bina*) )
      • encodez un objet
      • notez éventuellement un texte (facultatif)
      • la demande d'avis est jointe à cet envoi et au format HealthOne : cette demande sera automatiquement intégrée dans le logiciel du confrère, au nom de ce patient
      • cliquez sur "Envoyer"
  • Ce document sera sauvé dans la consultation

NB : si vous n'avez aucun canevas de document pour l'envoi à un confrère, annuler cette action et suivez la FAQ suivante "Importer un document type", vous pourrez en importer une petite centaine !