Importer des documents types

Medispring met à disposition une série de documents types que vous pouvez ajouter à votre liste de documents ceci est la méthode la plus simple.

À savoir :
  1. Vous pouvez aussi importer des documents types fait par des confrères.
    voir article :  Importer des documents types
  2. Vous pouvez aussi créer vos propres document types
    voir article : Créer des documents types

Pour importer votre document, allez dans la barre d'outils,

• Choisissez  puis mceclip1.png

• Cliquez ensuite sur IMPORTER DES DES DOCUMENTS TYPE
    Une centaine de documents existants vous seront proposés.
    Vous pouvez visualiser chaque document en cliquant sur le +

• Sélectionnez les documents que vous voulez importer puis cliquez sur IMPORTER LES DOCUMENTS SÉLECTIONNÉS

• Ces documents se placeront dans votre Medispring tout en haut de la liste (car ils commencent par un "-") et seront directement utilisables dans le SOAP -> P -> documents