efacturation pour assistants

Paramétrage de sa fiche

Un assistant en complétant sa fiche personnelle (pastille en bas à G) doit compléter le nom de son maître de stage en un choisissant un dans la liste des utilisateurs de Medispring.

Dans l'onglet "Facturation", il ne devra rien encoder
En effet, les infos comptables sont reprises automatiquement en choisissant le maître de stage.
celui-ci peut même choisir un autre N° de compte pour l'envoi des attestations (N° de compte commun à la maison médicale par exemple)
voir l'article "Numéro de compte assistant"

Encodage des attestations

Lors de la création de l'attestation, le maître de stage renseigné dans la fiche utilisateur de l’assistant est renseigné.
Ce maître de stage peut encore être modifié à cet endroit (si l'assistant travaille pour plusieurs maîtres de stage)

L'assistant peut faire du eFact ou eAttest

Visualisation des attestations de l'assistant

Dans le sigle eur.jpg dans la barre d'outils, on arrive directement dans la liste des attestations.
Elles sont par défaut filtrées sur l'utilisateur connecté.
Si le maître de stage veut vérifier les attestations de son assistant , il peut filtrer sur "facture d'autre prestataire" et choisir son assistant en tapant quelques lettres de son nom.

Attention : les attestation sont toujours affichées pour la semaine en cours par défaut, choisissez une autre période éventuellement.

Envoi des attestations

Voir l'article "Envoi des attestations eFact de l'assistant"