Encoder une biométrie dans Medispring

Encoder la biométrie

• Dans le O du SOAP, cliquez sur   et choisissez "Biométrie"
  • en cliquant sur le  on arrive également à la biométrie
  • Le curseur se place par défaut dans la zone d'encodage de la tension
  • Medispring affiche toujours les anciennes valeurs pour chaque type d'encodage (Tension, pouls, poids, ..) avec un graphe adapté
    Pour les infos sur les courbes de croissance voyez l'article "Courbes de croissance"
    Pour savoir comment afficher un détail de cette courbe, voyez l'article "Voir les graphes dans le module de biométrie"
  • Vous pouvez afficher les valeurs et la courbe d'un type d'encodage sans entrer de valeur en cliquant sur le titre de ce type d'encodage  : mceclip3.png
  • Pour chaque type d'encodage, l'encodage d'une note est possible ainsi qu'une tâche adaptée
  • Passez d'un champ à l'autre via la souris ou la touche "Tab" de votre clavier
  • Une note globale à toute la biométrie se trouve tout en bas
  • Cliquez sur mceclip2.png pour validez vos données