FreeMedispring - Créer le consentement du patient

Le patient doit donner son accord, une seule fois, pour le partage de ses données sur les Hubs.

Lorsqu'il aura donné cet accord, vous pourrez envoyer un Sumehr et visualiser les rapports qui auront été placés par les hôpitaux, labos, ..  (quand vous aurez créez un lien thérapeutique : voir l'article "créer un lien thérapeutique")

Souvent, cela se passe au niveau des hôpitaux.

Si, en ouvrant le dossier du patient, la 2° icône e-santé est verte mceclip0.png, le patient a déjà donné son accord pour ce partage de données.

Si par contre l'icône est grise mceclip1.png, cela signifie que le patient n'a pas encore donné son accord.
Si vous désirez alors inscrire le patient sur les hubs,

• cliquez sur mceclip2.png
  • cochez la case "je demande librement ...."
  • cliquez sur mceclip4.png
  • Vous aurez alors immédiatement un consentement Hub et national :
    • Consentement Hub : le patient donne son accord pour le partage de ses données médicales
    • Consentement National : le patient donne son accord pour le partage de ses données administratives