Révoquer (Supprimer) un certificat eHealth

Un certificat eHealth est une clef informatique qui permet d'ouvrir toutes les portes de eHealth sans avoir besoin de carte d'identité et de mot de passe à chaque demande.

Il faudra noter 1 seule fois votre mot de passe eHealth à l'ouverture de session de Medispring et toutes ces portes resteront ouvertes pendant 12 heures.

Si vous avez perdu ce mot de passe ou si pour une raison ou l'autre vous voulez supprimer ce certificat et en demander un nouveau, vous devez révoquer votre certificat (voir ci-dessous) et en créer un nouveau.

Prérequis
  1. Munissez vous de votre carte d’identité électronique
  2. Assurez vous que votre lecteur de carte d’identité électronique est correctement installé
  3. Assurez vous que votre ordinateur dispose de la dernière version de Java 8

1.Télécharger le programme fourni par l'INAMI

2. Révoquer le certificat eHealth?

1. Cliquez sur

2. eHealth vous propose le certificat à supprimer

3. Choisissez un motif de révocation

4. Mettez votre code PIN

5. Envoyez la demande de révocation
  6. Demandez ensuite directement un nouveau certificat en cliquant sur le lien proposé

En cas de problème, veuillez vous adresser au centre de contact eHealth: 02/788.51.55.
Voir le manuel utilisateur complet (INAMI): cliquez ici