Rechercher un patient par RN consult

RN consult = Registre National Consult
Ce service permet de retrouver le NISS d'un patient avec quelques infos mêmes partielles.

Lorsque vous créez un nouveau patient manuellement (par téléphone  par exemple)

• Cliquez sur +
  • en tapant le NISS, le nom et date de naissance sont retrouvé automatiquement et vous pouvez créer le patient. Voir aussi l'article "Créer un patient"
  • si vous ne connaissez pas le N° national
    • encodez le nom (le plus proche phonétiquement) le prénom et si possible sa date de naissance (ou au moins une partie)
    • Cliquez sur mceclip3.png
    • Plusieurs patients sont proposés
    • choisissez le patient et créez le patient
  • Si un patient n'a pas de N° NISS vous pourrez créer un Numéro BIS ( Voir l'article "Créer un numéro BIS")
  • Lorsque votre patient est déjà créé et que vous n'avez pas son N° NISS (ni accès à sa carte EID : ex : maison de repos)
    • ouvrez la fiche du patient
    • cliquez sur mceclip1.png
    • le NISS s'affichera immédiatement
      Un message d'avertissement vous dira si ce NISS existe déjà