Visualiser les rapports et les labos sur les Hubs

Une fois que le patient est créé avec son N° NISS et que vous avez un lien thérapeutique avec celui-ci ( (Voir l'article "Créer  un lien thérapeutique"), vous pouvez consulter les données de ce patient.

Les Hubs sont une mine d'informations inestimables pour l'urgentiste, pour le médecin spécialiste en consultation privée qui voit le patient pour la 1° fois sans beaucoup d'informations.

• Allez dans l'onglet Hub
  • Choisissez "laboratoire" ou "autres"
  • Sélectionnez une ligne et le détail de ce rapport ou labo s'affiche en-dessous
    • vous pouvez avoir un lien vers un document pdf : il suffit de cliquer dessus
    • vous pouvez également voir directement le texte du rapport
    • vous pouvez aussi voir une URL qui vous basculera vers le serveur d'imagerie médicale de la clinique ou vous pouvez visualiser les RX, scans, ...
  • Vous pouvez aussi cliquer sur "Importer le document" pour le placer  dans votre dossier
    voir article "importer un document depuis le Hub"
  • Dans chaque document, vous pouvez visualiser
    • la date
    • le nom du spécialiste
    • son profil (médecin, infirmier, ...)
    • le service = spécialité
    • le site de la clinique
    • le statut de libération du document
      • oui
      • non
      • libérable par l'auteur
    • la date d'accès possible pour le patient
  • En cliquant sur l'icône "filtre", vous pouvez ne choisir, par exemple, que les documents de RX