Comment installer Medispring sur un autre PC ?

Toute demande d'installation et de réinstallation de Medispring doit être adressée à contact@medispring.be.

Actuellement seul les techniciens de Medispring peuvent faire des installations sans quoi vous vous exposez à des soucis plus ou moins importants qui peuvent aller jusqu'à la pertes de vos données.
Si vous avez plusieurs ordinateurs sur lesquels vous désirez installer Medispring ou que vous avez besoin d'une réinstallation de Medispring (suite à "crash" de pc, vol, ou autre), vous devez en faire la demande via un email à l'adresse contact@medispring.be et en expliquer la raison.

C'est aussi pourquoi nous demandons aux référents en informatique DE NE PAS faire de copie des dossiers utilisés par Medispring (Medispring, couchdb, ....) pour ensuite les coller sur d'autres ordinateurs.
Cela entraine parfois des conséquences qui engendre des réinstallations complètes et qui sont devenu plus complexes aussi. Les heures de désinstallation, réinstallation voire de nettoyage, vous serons alors facturées.